Vai al contenuto principaleVai al footer

Informativa sulla privacy

Introduzione

Data ultimo aggiornamento:

Versione di giugno 2024: 202406_17

Burberry si impegna a rispettare la tua privacy e ad attenersi alle leggi e ai regolamenti applicabili per garantire che i dati personali che ci fornisci siano conservati in modo sicuro e trattati in modo corretto e legale.

Burberry Limited è una società costituita e registrata in Inghilterra e Galles con numero 00162636 (indicata di seguito con "noi" e "nostro"). Il rappresentante di Burberry nell'Unione Europea ("UE") è Burberry Italy S.r.l., Via Manzoni, n. 20, 20121 Milano, Italia (il "Rappresentante UE Burberry").

I tuoi dati personali saranno conservati e gestiti da Burberry Limited. Visitando e utilizzando il sito web o il sito web per dispositivi mobili di Burberry (www.burberry.com) (il "Sito") o qualsiasi applicazione Burberry ("Applicazione") di volta in volta disponibile, o visitando una boutique Burberry per l'acquisto o la prova dei prodotti o per interagire con i nostri contenuti e/o servizi, o contattando il nostro Servizio clienti, dichiari di aver letto questa Informativa sulla privacy. Per utilizzare il Sito e le Applicazioni devi avere almeno 13 anni (14 anni nel caso in cui tu sia un cliente all'interno della Cina, isole escluse, o 18 anni nel caso in cui tu sia un cliente in Arabia Saudita). Se hai meno di 13 anni (o 14 in Cina, isole escluse, oppure 18 anni in Arabia Saudita) o sei minorenne nel tuo Paese o stato o regione di residenza, chiedi a uno dei tuoi genitori o al tuo tutore legale di fornire i loro dati per tuo conto.

La presente Informativa sulla privacy riguarda tutti i dati personali da noi raccolti, utilizzati e trattati in altro modo in relazione al tuo rapporto con Burberry come cliente o come potenziale cliente. Burberry raccoglierà e utilizzerà i tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy e secondo quanto consentito dalle leggi applicabili, compreso nei casi in cui: (i) è necessario fornire o compiere un servizio richiesto da o per te; (ii) ci hai fornito il tuo consenso; o (iii) è necessario per soddisfare uno o più dei seguenti interessi legittimi perseguiti da Burberry:

  • Per analizzare, profilare e monitorare le tendenze dei clienti e comprendere in modo più accurato gli interessi e le preferenze dei gruppi chiave di clienti, così da poter migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi.
  • Per offrire un'esperienza e un servizio clienti migliori, anche assicurando di personalizzare il Sito e l'Applicazione e (nei casi applicabili) gli aggiornamenti di Burberry relativi a prodotti, servizi ed eventi per renderli più aderenti alle preferenze specifiche dei nostri clienti.
  • Per garantire il corretto funzionamento e la sicurezza dei nostri servizi, del Sito e/o delle Applicazioni, ad esempio tramite l'identificazione e la prevenzione di operazioni fraudolente.
  • Per analizzare l'affluenza nelle boutique e in occasione di promozioni o eventi di Burberry per scopi di reportistica interna e per assicurare prodotti e risorse adeguati e idonei.
  • Per garantire il rispetto costante delle leggi applicabili, ad esempio per quanto riguarda il mantenimento dell'accuratezza dei nostri archivi.

Quali dati personali raccogliamo e come li utilizziamo

La raccolta dei tuoi dati personali da parte nostra avviene quando ti registri per aprire un account personale presso di noi (sia online che in boutique), quando effettui un ordine, quando interagisci con i nostri contenuti digitali sul tuo computer o su un dispositivo mobile, quando visiti una boutique (o un punto vendita in concessione) Burberry, quando richiedi un servizio in negozio o quando ti iscrivi al servizio marketing di Burberry o ci invii una richiesta di informazioni. In tali casi, ti verrà segnalato se la raccolta riguarda i tuoi dati personali e se la trasmissione dei tuoi dati personali è facoltativa o obbligatoria per il servizio in questione. Tieni presente che, laddove la raccolta dei dati fosse obbligatoria, potremmo non essere in grado di offrirti i prodotti o i servizi pertinenti se non ci fornisci le informazioni richieste. Seleziona le diverse sezioni di questa Informativa sulla privacy per saperne di più sui dati personali da noi raccolti e utilizzati. Se desideriamo utilizzare le tue informazioni personali per scopi diversi da quelli indicati nella presente Informativa sulla privacy, chiederemo il tuo consenso, ove richiesto dalla normativa applicabile.

Potremmo raccogliere le seguenti informazioni:

Informazioni di contatto e altre informazioni identificative: il tuo nome, indirizzo postale, numeri di telefono e indirizzi e-mail. Dichiari di essere a conoscenza del fatto che potremmo anche ottenere informazioni su di te in seguito all'autenticazione o alle verifiche di identità (ad esempio in relazione ai nostri controlli antifrode standard quando effettui un acquisto sul nostro Sito o sulla nostra Applicazione). Utilizziamo queste informazioni per identificarti come cliente, per elaborare e gestire i tuoi ordini, per fornirti prodotti e servizi, per elaborare i pagamenti, per aggiornare i nostri archivi e, in generale, per gestire il nostro rapporto con te, tra cui il tuo account cliente secondo le condizioni applicabili. Puoi fornirci alcuni dei tuoi dati personali in forma facoltativa, ma se non ci fornisci determinate informazioni potremmo non essere in grado di evadere l'ordine e/o inviarti la necessaria conferma d'ordine o le comunicazioni di conferma della spedizione.

Potremmo anche usare le tue informazioni di contatto per inviarti comunicazioni promozionali e per annunci pubblicitari e per contattarti in relazione a questioni relative ai servizi offerti, compresi servizi di assistenza post-vendita o per assisterti con i tuoi futuri acquisiti sul nostro Sito e/o sull'Applicazione e, occasionalmente, per richiedere e rispondere a feedback relativi a Burberry. Tali feedback potrebbero riferirsi a temi quali il marchio, i prodotti e i servizi di Burberry e/o alla tua esperienza e soddisfazione con Burberry, inclusa l'esperienza in boutique, sul nostro Sito e/o sulla nostra Applicazione. Utilizzeremo le tue informazioni di contatto ove consentito dalle leggi vigenti o se hai espresso il tuo consenso (nel caso in cui il consenso sia richiesto dalle leggi applicabili).

Informazioni di pagamento: informazioni relative alla tua carta di credito, carta di debito e/o altre informazioni di pagamento per elaborare i pagamenti relativi ai tuoi ordini.

Informazioni demografiche: potremmo chiederti il tuo genere, la tua data di nascita ed età (e, nel caso tu disponga di un account cliente, possiamo dedurre la tua fascia di età in base alle tue interazioni con le nostre boutique). Potrai anche fornirci altre informazioni su di te come le tue preferenze sulle dimensioni dei prodotti e i tuoi interessi sul nostro Sito o sull'Applicazione oppure quando utilizzi contenuti interattivi presso le boutique o gli eventi Burberry. Utilizziamo queste informazioni e/o le tue informazioni esistenti ai fini di ottenere informazioni demografiche interne sulla clientela, per offrirti un servizio migliore che si adatti alle tue preferenze, anche tramite l'individuazione di prodotti, servizi ed eventi che potrebbero interessarti, e personalizzando la tua esperienza con Burberry.

Ulteriori informazioni relative ad account e transazioni: se disponi di un account cliente (creato online o in boutique), o hai acquistato prodotti Burberry, incluso tramite i nostri partner commerciali (compresi i grandi magazzini in cui Burberry dispone di un punto vendita in concessione), potremmo anche raccogliere informazioni sui prodotti visualizzati online o acquistati, sul luogo in cui hai acquistato i prodotti e altre informazioni relative ai tuoi acquisti o comunque rilevanti per il tuo rapporto con noi in qualità di cliente Burberry. Usiamo queste informazioni per gestire i tuoi ordini e il nostro rapporto con te, per la nostra analisi demografica interna dei clienti, al fine di offrirti un servizio migliore modellato sulle tue preferenze (inclusa qualsiasi preferenza di stile che potresti condividere con noi utilizzando le nostre Applicazioni), come ad esempio tramite l'identificazione di prodotti, servizi ed eventi rilevanti che potrebbero essere di tuo interesse, personalizzando la tua esperienza con Burberry e condividendo con te le informazioni sui tuoi acquisti precedenti.

Congiuntamente a informazioni di carattere non personale, possiamo anche utilizzare queste informazioni per le nostre analisi di mercato e per studi demografici interni, per analizzare, profilare e monitorare le tendenze dei clienti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi. Ciò ci premette di offrire ai nostri clienti esperienze di acquisto e di interazione più personalizzate e integrate sia nelle boutique che sul nostro Sito e nelle nostre Applicazioni.

Internet e altre attività multimediali: laddove consentito dalle leggi applicabili o con il tuo consenso (nel caso in cui il consenso sia richiesto dalle leggi applicabili), potremmo utilizzare le informazioni sul modo in cui usi il nostro Sito, l'Applicazione e qualsiasi servizio in-store per personalizzare l'invio di comunicazioni, adattare gli annunci pubblicitari che ti vengono mostrati e/o il contenuto del nostro Sito e della nostra Applicazione, nonché per personalizzare il nostro servizio in-store, in modo da adattare il Sito, la nostra Applicazione e i nostri servizi e comunicazioni alle tue preferenze e consentirti l'utilizzo di ogni funzionalità interattiva dei nostri servizi. Utilizziamo inoltre queste informazioni al fine di aggiornare e migliorare il Sito, la nostra Applicazione e i nostri servizi.

Potremmo elaborare informazioni sul dispositivo utilizzato per la connessione ai servizi del nostro Sito, alle Applicazioni o a qualsiasi contenuto interattivo da noi fornito. Questi dati potrebbero includere il tipo di dispositivo che utilizzi, il tuo browser Internet, la tua posizione in base all'identificativo univoco del tuo dispositivo come l'indirizzo IP ("indirizzo IP") o il codice dell'Applicazione in esecuzione sul tuo dispositivo. Quando entri in una boutique o partecipi a un evento di Burberry, potremmo inoltre utilizzare tecnologie che si collegano a funzionalità del tuo dispositivo mobile (come Bluetooth e GPS) e raccogliere informazioni tramite rete Wi-Fi, antenne di telefonia mobile, beacon e altre tecnologie presenti in boutique. Si vedano di seguito ulteriori informazioni in relazione all'utilizzo del Wi-Fi.

Utilizziamo queste informazioni per garantire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro Sito e della nostra Applicazione, per ottimizzare i servizi offerti e per meglio comprendere le modalità di utilizzo e l'efficacia dei nostri contenuti e servizi. I dati raccolti in boutique dal tuo dispositivo mobile attraverso queste tecnologie ci permettono anche di ottenere statistiche aggregate e anonime sull'affluenza di persone nelle nostre boutique, oltre a informazioni medie sul genere, la dimensione, l'altezza, l'origine etnica e il Paese/regione di origine dei nostri visitatori, ma non sono utilizzabili né disponibili per Burberry al fine di ottenere informazioni sul singolo visitatore.

Informazioni sulla posizione: quando visiti il nostro Sito possiamo cercare di determinare la tua posizione a livello di Paese/regione per indirizzarti al dominio appropriato (posizione Internet) del Sito, in base alla regione da cui sembra tu stia visitando il Sito. Lo faremo utilizzando le informazioni trasmesse pubblicamente via Internet, compreso il tuo indirizzo IP. Quando richiedi i nostri servizi di localizzazione, ad esempio per trovare la boutique più vicina a te o per fornire contenuti più precisi in base alla tua posizione, potremo: (i) fare una ricerca in base al recapito da te fornito, ad esempio usando il codice postale, per indicarti la boutique più vicina; (ii) verificare il Paese/regione in cui ti trovi in base all'identificativo univoco (ad esempio un indirizzo IP) del tuo dispositivo; o (iii) se abiliti i servizi di localizzazione sul tuo dispositivo mobile, potremmo stabilire la tua posizione in tempo reale in base alle coordinate di latitudine e longitudine dello stesso, tramite segnale GPS, informazioni di connessione Bluetooth o Wi-Fi, compresi gli indirizzi MAC recepiti dal tuo dispositivo, ove tali informazioni siano disponibili. Nel caso dei servizi di localizzazione dei dispositivi mobili, puoi modificare le preferenze di geolocalizzazione in qualsiasi momento gestendo le impostazioni del dispositivo.

Informazioni sull'uso del Wi-Fi: se ti registri al nostro servizio Wi-Fi gratuito presso le nostre boutique o durante i nostri eventi, raccoglieremo alcuni dati relativi al tuo dispositivo, compresi gli indirizzi MAC o IP, la data e l'ora di connessione e il/i luogo/luoghi da cui ti sei connesso al nostro servizio Wi-Fi al fine di fornirti tale servizio nel rispetto dei nostri Termini. Quando ti colleghi al nostro servizio Wi-Fi, verrai reindirizzato al nostro Sito e potremmo raccogliere ed elaborare dati attraverso i cookie o tecnologie simili. Per ulteriori dettagli leggi la sezione "Informazioni sulla posizione" qua sopra e  "Cookie" più sotto.

Interferenze: potremmo trarre delle inferenze dalle categorie delle tue informazioni personali sopra descritte al fine di creare un profilo su di te che rifletta le tue preferenze, caratteristiche, il tuo comportamento e le tue attitudini. Usiamo queste informazioni per personalizzare e migliorare i nostri servizi e per comprendere meglio gli interessi e le preferenze dei nostri clienti principali, e per mostrare annunci pubblicitari riguardanti prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse.

Come potrebbero essere raccolti i dati personali

Fonti di dati personali

Da te. Raccogliamo dati personali direttamente da te. Potremmo raccoglierli da te anche indirettamente, per esempio quando usi il nostro Sito e/o l'Applicazione e/o dove possiamo dedurre informazioni su di te (come sopra descritto).

Da Terze Parti. Possiamo raccogliere i dati personali che tu hai fornito ai nostri partner commerciali e che vengono condivisi con noi, ad esempio, se ti iscrivi al marketing di Burberry tramite il loro sito o piattaforma. Possiamo anche integrare i dati che raccogliamo su di te con informazioni di marketing e demografiche che riceviamo dai nostri partner commerciali (inclusi i grandi magazzini in cui Burberry ha un punto vendita in concessione) e società terze affiliate, oltre ad altre informazioni che sono di pubblico dominio o che siamo altrimenti legalmente autorizzati a ottenere al fine di garantire l'accuratezza dei nostri archivi, capire meglio gli interessi e le preferenze del nostro pubblico di clienti chiave e migliorare il nostro servizio. Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati personali nel modo descritto, puoi contattarci in qualsiasi momento per chiederci di interromperne il trattamento (vedi sotto "Come contattare Burberry").

Le informazioni relative alle transazioni possono essere condivise con noi dai nostri partner commerciali (che includono i grandi magazzini in cui Burberry abbia un punto vendita in concessione) e da altre terze parti (incluse le forze dell'ordine e le compagnie di assicurazione) al fine di gestire e/o sostenere gli ordini, identificare e investigare su operazioni sospette di frode, per scopi di controllo delle sanzioni e per sostenere la sicurezza dei nostri servizi, laddove consentito ai sensi delle leggi applicabili.

Information from or about your friends
We sometimes run promotions (for example on social media platforms) where you can tell us about a friend or someone else who you have a personal relationship with and two-way communications based on your shared interests, experiences, opinions and any other relevant factors (a “Friend”) who may be interested in our products, services, Site or Application. We may therefore also receive information about you from your friends and acquaintances who chose to provide it.

Ti ricordiamo che la divulgazione di informazioni sul/la tuo/a Amico/a può avvenire solo con la sua autorizzazione. Se il/la tuo/a Amico/a ti autorizza a fornirci i suoi dati, useremo le sue informazioni unicamente per tale finalità e non per inviare altre offerte non correlate. Nel messaggio che gli/le invieremo, potremo anche indicare che sei stato/a tu a condividere i suoi dettagli con noi.

Clienti cinesi – account ufficiali WeChat, Wecom e mini-programmi WeChat (le "applicazioni WeChat")

Burberry raccoglie le informazioni personali da e su di te quando utilizzi e interagisci con le Applicazioni WeChat Burberry e potrebbe integrare tali informazioni in nostro possesso su di te, tra cui il tuo profilo cliente, con tali informazioni. Le Applicazioni WeChat Burberry sono trattate ciascuna come un'"Applicazione" Burberry ai fini della presente Informativa sulla Privacy.

Potremmo raccogliere ed elaborare il tuo unionid WeChat, openid e altri dati relativi al profilo Wechat quando accedi a e utilizzi le Applicazioni WeChat Burberry o nel caso abbiamo ottenuto la tua autorizzazione ad accedervi. Elaboriamo queste informazioni per identificarti e per analizzare il tuo comportamento di navigazione e le interazioni con l'Applicazione WeChat Burberry, in modo che tu possa sbloccare esperienze utente e che noi possiamo personalizzare i nostri servizi. Raccogliamo il tuo indirizzo IP quando accedi alle Applicazioni WeChat Burberry, che ci aiuta a identificare accessi sospetti e a porre in essere le necessarie verifiche. Raccoglieremo inoltre le informazioni da te direttamente inserite in qualsiasi Applicazione WeChat Burberry per fornire i servizi e/o porre in essere le azioni richieste, ad esempio, quando prenoti un servizio in boutique, effettui un acquisto, quando comunichi con il Servizio Clienti online e i team dei negozi, e/o carichi un contenuto. Con il tuo consenso, utilizzeremo i dati del tuo profilo WeChat e le altre informazioni inserite in qualsiasi Applicazione WeChat Burberry al fine di inviarti notifiche WeChat o per contattarti in relazione ad un'esperienza utente specifica o ai servizi in boutique richiesti.

Cookie

I cookie sono file di testo di piccole dimensioni che vengono inviati o a cui si accede dal browser web o dalla memoria del tuo dispositivo.Un cookie contiene tipicamente il nome del dominio (posizione internet) da cui il cookie ha avuto origine, la "durata" del cookie (i.e. quando scade) e un numero unico generato casualmente o un altro identificatore. Utilizziamo anche tecnologie simili (chiamate anche cookie ai fini della presente informativa) come i web beacon (chiamati anche pixel tag o clear gif), gli URL di tracciamento, i kit di sviluppo software, i beacon (chiamati anche pixel tag o clear gif), URL di tracciamento, kit di sviluppo software (SDK) e memorizzazione locale sul Sito e sulle Applicazioni. (SDK) e archiviazione locale sul Sito e sulle Applicazioni. Un cookie ci consentirà di raccogliere informazioni sul tuo dispositivo, come le impostazioni dell'utente, la cronologia di navigazione e le attività svolte durante l'utilizzo del Sito e delle Applicazioni. Collegando le informazioni contenute in questi cookie con altre informazioni sul cliente che ci fornisci, ad esempio, quando accedi al Sito o all'Applicazione, potremmo essere in grado di identificare le informazioni del cookie che ti riguardano.

La maggior parte dei browser web sono inizialmente configurati per accettare i cookie. Puoi modificare le impostazioni del browser affinché li rifiuti o segnali quando viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune funzionalità del nostro Sito o Applicazione potrebbero non funzionare se elimini o disattivi i cookie. Alcuni dei nostri Partner di servizi (descritti sotto) potrebbero utilizzare i propri cookie, identificatori anonimi o altre tecnologie di tracciamento in relazione ai servizi che forniscono per nostro conto.

Quando accedi al nostro Sito, Applicazione o, se richiesto dalle leggi applicabili, all'ingresso nelle boutique pertinenti, ti verranno fornite informazioni sul nostro uso dei cookie. Continuando a utilizzare il nostro Sito o Applicazione o servizi senza gestire le scelte e le preferenze dei cookie e dei dispositivi, riconosci e accetti le nostre impostazioni relative ai cookie, dichiarando di aver compreso la nostra Informativa sui cookie (https://it.burberry.com/c/cookie-legali/politica-cookie/). Tieni presente che la limitazione di determinati cookie influirà sulla tua esperienza utente dal momento che potrebbe impedirti di utilizzare parte del nostro Sito o Applicazione.

Consulta l'Informativa sui cookie (https://it.burberry.com/c/cookie-legali/politica-cookie/) per ulteriori informazioni sui cookie utilizzati sul nostro Sito e Applicazione, comprese le informazioni su come gestire le impostazioni e preferenze dei cookie.

Pubblicità e monitoraggio online

Possiamo consentire a società terze di pubblicare annunci e raccogliere determinate informazioni anonime quando visiti il nostro Sito. Queste società utilizzano informazioni (ad esempio informazioni sul flusso dei clic, tipo di browser, data e ora, contenuto delle pubblicità cliccate o scorse) raccolte durante le tue visite al Sito e ad altri siti web, e potrebbero utilizzare altre informazioni identificative e/o informazioni di contatti similari (ove consentito dalla normativa applicabile) al fine di proporre annunci su beni e servizi che possono essere di tuo interesse. In genere queste aziende utilizzano un cookie per raccogliere queste informazioni e utilizzeranno identificatori per riconoscere un utente (compreso il collegamento tra dispositivi e browser diversi) e per misurare e fornire in modo più efficace annunci pubblicitari mirati).

Tali personalizzazione e targetizzazione possono essere basate su destinatari simili individuati mediante strumenti forniti da piattaforme di terzi (ad esempio, Meta). Questi strumenti ci aiutano a identificare altri potenziali clienti di Burberry con interessi o dati demografici simili e a fornire pubblicità su piattaforme di terzi a quei potenziali nuovi clienti di Burberry che condividono caratteristiche simili.

I nostri sistemi non riconoscono i segnali del browser "Do Not Track", ma molti dei nostri Partner di Servizi che utilizzano questi cookie sul nostro Sito ti consentono di non ricevere pubblicità mirate. Per ulteriori informazioni su queste pratiche pubblicitarie o per non ricevere questo tipo di pubblicità, puoi visitare www.networkadvertising.org o www.aboutads.info/choices/.Inoltre, è possibile richiedere di non vedere la pubblicità online basata sugli interessi da aziende che partecipano a programmi di opt-out attraverso la Digital Advertising Alliance (http://optout.aboutads.info/?c=2#!/), l'Interactive Digital Advertising Alliance (http://www.youronlinechoices.eu/) o Appchoices (http://youradchoices.com/appchoices) (solo applicazioni). Inoltre, ti forniamo ulteriori strumenti per interrompere la ricezione di contenuti pubblicitari o promozionali (vedi sotto "Annulla l'iscrizione alle novità Burberry").

Potremmo anche servirci di Fornitori di Servizi che forniscono servizi relativi alla pubblicità digitale, tra cui social media o piattaforme di ricerca via Internet, in modo tale che la pubblicità di Burberry compaia su detti siti o piattaforme (si veda "Novità Burberry").

Comunicazioni e interazioni con Burberry

Le tue chiamate a Burberry sono registrate al fine di permetterci di servire meglio i nostri clienti, per garantire la qualità del servizio e per assicurare una registrazione accurata di tutte le operazioni effettuate secondo i nostri termini e condizioni.

Se contatti Burberry tramite chat live dal nostro Sito o Applicazione, tramite e-mail o telefono, Burberry raccoglierà e utilizzerà i tuoi dati personali per identificarti come cliente, aiutarti a soddisfare la tua richiesta, elaborare il tuo ordine/la tua prenotazione, consegnare prodotti e fornire servizi, elaborare i pagamenti, aggiornare i nostri archivi e, in generale, per gestire il nostro rapporto con te, incluso il tuo account cliente secondo i termini e le condizioni applicabili. Burberry potrà utilizzare alcune informazioni, inclusa la cronologia della nostra chat con te, al fine di comprendere meglio gli interessi e le preferenze della nostra clientela.

Quando stai chattando con Burberry tramite chat live, lo stilista o il rappresentante del Servizio clienti con cui stai interagendo potrebbe essere in grado di vedere il Paese da cui stai navigando, le pagine Burberry su cui stai navigando e/o i prodotti che hai visualizzato e/o acquistato sul nostro Sito, al fine di comprendere meglio le tue preferenze e aiutarti nella navigazione.

Possiamo anche ottenere informazioni personali quando metti "mi piace", crei post, ci citi in post pubblici o interagisci in altro modo con le nostre pagine sulle piattaforme di social media e possiamo, in risposta, utilizzare queste informazioni per comunicare con te, per fornire contenuti pertinenti attraverso tali piattaforme di social media sui nostri prodotti, eventi e promozioni, laddove sia consentito farlo in conformità alla normativa applicabile.

Possiamo anche analizzare i post pubblici sui social media (compresi quelli in cui ci menzioni e/o interagisci con i nostri contenuti nei post pubblici) nell'ambito delle nostre analisi di marketing interne e di studi demografici, al fine di comprendere meglio e monitorare le tendenze e gli schemi in modo da poter migliorare i nostri prodotti e servizi e capire cosa può interessare a te e ad altri.

Per informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali, ti invitiamo a consultare le informative sulla privacy delle piattaforme di social media.

Ricezione e annullamento della ricezione degli aggiornamenti Burberry

Burberry Updates

We will only send you Burberry updates about our products, services and events if you want to receive them (and, if required under applicable laws, you have provided your consent). You can opt out of receiving updates (which would signify withdrawing your consent if you have provided consent), at any time (see "Unsubscribe from Burberry updates" below).

When sending you Burberry updates we will use the preferred communication method you selected, where applicable (e.g. by e-mail, post, phone or messaging services). If you have enabled push notifications on the Application or your mobile device, we will send you Burberry updates on your phone.

United States: Note that if you are registering an account with us (whether on our Site or Application or in-store) from the United States, or making a purchase on our Site from the United States for the first time or as a guest, you will need to uncheck the marketing consent box if you do not wish to receive Burberry updates.

Other locations: in certain cases, where permitted in the country that you are browsing from, or the domain (internet location) of the Site that you are browsing, please note that if you are making a purchase on our Site for the first time or as a guest, you will need to check the marketing consent box if you do not wish to receive Burberry updates.

Annulla la registrazione agli aggiornamenti Burberry

If you are registered to receive Burberry updates relating to our products, services and events, and you no longer wish to receive these, you can request that we amend your preferences. You can do that either as indicated in the particular communication, e.g.by using the unsubscribe link which is included on all email updates, or by amending your preferences online (see ‘Your rights in relation to your personal information’ below). Burberry will stop sending updates in respect of which you opt out (or withdraw your consent, where applicable) within a reasonable period (as required by applicable law) and in any event within 28 days of receiving your request, in order to allow sufficient time for the change to be administered.  You may opt out of receiving push notifications on your phone by changing through the settings on your mobile device or in the ‘Account Settings’ on the Application.

If you opt out of receiving Burberry updates relating to our products, services and events, we may still send you non-marketing communications such as emails about your account or purchases you have made from the Site or Application, and/or emails to request and respond to feedback relating to Burberry. We will only use your contact information where permitted to do so in accordance with applicable laws.

Con chi condividiamo i tuoi dati personali

In certain circumstances, we may share your personal information with other companies in the Burberry group (including joint ventures) globally (“Affiliated Companies”), selected service providers (which may include franchisees and licensees, depending on your country of residence) who sell or promote Burberry products and services or perform other functions on our behalf such as fulfilling orders, processing payments, and carrying out promotional services or data management (“Service Providers”) and/or other third parties, in each case as permitted by applicable laws or with your consent (if so required by applicable laws) and as further described below. We may also share aggregated or anonymised information that does not directly identify you. Please select from different sections of this Privacy Policy below to learn more about who we may share your information with and when.

Where we share your personal information with third parties (whether our Affiliated Companies or selected service providers), we will put in place contractual measures to require Affiliated Companies and Service Providers to take reasonable precautions to safeguard your personal information, as required by applicable laws.

Fornitori di servizi

We may share information about you with companies we have chosen to handle our order dispatch service, any delivery company that we may use from time to time and with other companies that provide support services to us, including website hosting companies, IT service providers and fraud management solution providers. We may also share your information with other companies who sell or promote Burberry products and services, (including social media and internet search platforms who you independently subscribe to), in order to provide you with an enhanced customer experience. In addition, we may also share certain limited information with companies who assist Burberry with other services, for example, delivering digital advertising and/or in analysing our customer data in order to better understand, profile and monitor customer patterns so we can consistently improve our products and services and understand what may be of interest to you and other customers. In each case, we will only provide these companies with the information which they need to carry out their services and they will not be permitted to use the information for other purposes. They will only be allowed to use your information in the way in which we instruct them and as permitted by applicable laws.

Digital and social media partners

We may share information about you with digital partners, including social media companies and internet search platforms, in relation to services they provide to us (as described above). However, in some cases these partners may also process your information for their own purposes and their own privacy policies will apply.

In relation to certain Meta (formerly known as Facebook) products, including use of the Meta pixel and Meta Conversion API on our Site (see ‘Cookies’ and ‘Advertising and Online Tracking’ above and our Cookies Policy for further information regarding digital advertising and cookies and similar technologies), Meta Platforms Ireland Limited (‘Meta Ireland’) acts as a joint controller of processing with Burberry within scope of the General Data Protection Regulation (“GDPR”) for certain of the processing activities relating to marketing and ad-measurements. Meta Ireland’s ‘Controller Addendum’ applies to determine respective responsibilities between us and Meta for compliance with applicable GDPR obligations relating to the joint processing. Information about how Meta processes your information, the legal basis for the processing, and how to contact Meta to exercise your rights with regard to information stored by Meta can be found at https://www.facebook.com/about/privacy.

Order dispatch and delivery partners

Where your order is delivered by one of Burberry’s third party delivery or order dispatch service providers (e.g. SF Express, FedEx and UPS), only that information necessary for their delivery purposes is provided. The privacy policy of that third party delivery or order dispatch service provider may also apply where that service provider also processes your personal data in their capacity as a data controller under applicable data protection laws. For more information, please visit the privacy policy on the website(s) of the applicable delivery or order dispatch service provider which delivers your order.

Financial institutions, payment processing partners and fraud management solution providers

Payments using our Site or Application are made through our payment solutions providers. We may also direct you to our providers’ sites if you wish to make a remote purchase when speaking to our Customer Service and/or store teams. In each case, you will be providing credit or debit card information direct to our providers who process payment details further.

When you make a payment we may share your information, including details of your transaction, with service providers who provide fraud detection and management solutions related to your transaction, and, in certain circumstances, for the purposes of carrying out sanctions screening services.  

Legal disclosures

In certain circumstances (where required or permitted under applicable laws or with your consent (if so required by applicable laws), we may disclose personal information relating to you to third parties (including in other jurisdictions) in order to conform to any requirements of law, to comply with any legal or regulatory process, for the purposes of obtaining legal advice, for the purposes of credit risk reduction, to prevent and detect fraud, for sanctions screening purposes and/or to protect and defend the rights and property of Burberry and other members of the Burberry group. At all times where we disclose your information for the purposes of credit risk reduction, fraud prevention and/or sanctions screening, we will take all steps reasonably necessary to help ensure that it remains secure.

Business or process change partners

In the event that we or a part of our business undergo re-organisation or are sold or licensed to a third party, any personal information we hold about you may be transferred to that re-organised entity, licensee or third party.

Overseas transfers of data 

The personal information that you provide through the Site and/or Applications is processed in the United Kingdom and is stored on servers in the following countries: United States of America, Ireland and Germany.

We may transfer information that we collect from you to other companies in the Burberry group, joint ventures, franchisees, licensees, other companies who promote and sell Burberry products and services and to selected service providers who perform functions on our behalf (as described above), based in countries/regions outside of the U.K. and the European Economic Area ("EEA") or your country/region of residence, where permitted by applicable laws, or if we have your consent (if so required by applicable laws) and this information may be stored and processed in such countries/regions.

Personal information stored in another jurisdiction may be subject to access requests from governments, courts, or law enforcement in that jurisdiction according to its laws. Whether the personal information you provide to us is processed by us or our Affiliated Companies or services providers within the U.K. or EEA or outside of it, we will take steps to ensure that your personal information will be afforded the level of protection required of us under and in accordance with this Privacy Policy and applicable data protection laws and in accordance with current legally recognised data transfer mechanisms, such as appropriate EC approved standard contractual clauses (see http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm) and the standard contractual clauses (to be) formulated and adopted by the Cyberspace Administration of China (as relevant).

I tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali

In base alle leggi in materia di protezione di dati personali applicabili, potresti avere il diritto di chiedere:

  • informazioni sui dati personali che ti riguardano in nostro possesso e che trattiamo (incluse le informazioni relative a come possiamo condividere le tue informazioni);
  • copia delle tue informazioni personali;
  • che correggiamo le tue informazioni personali ove non siano accurate e/o che completiamo le tue informazioni ove siano incomplete;
  • che limitiamo o vietiamo l'accesso alle tue informazioni personali in alcuni casi;
  • che in alcuni casi cancelliamo i tuoi dati personali;
  • di ricevere i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile dai dispositivi, e far sì che Burberry trasmetta tali dati a un altro responsabile del trattamento (portabilità dei dati) in alcuni casi;
  • di annullare la registrazione del tuo account se hai un account cliente registrato presso di noi;
  • di contestare e rinunciare a importanti decisioni basate soltanto su un processo decisionale automatizzato.

Puoi inoltre limitare o ritirare ogni tuo consenso fornito in qualsiasi momento e potresti avere il diritto ai sensi della legge applicabile di opporti all'uso dei tuoi dati personali per scopi legittimi da parte di Burberry.Puoi chiederci ulteriori informazioni relativamente al ritiro del consenso o al rifiuto di prestare il consenso e alle conseguenze di tale rifiuto. Il ritiro del consenso non pregiudica la liceità di eventuali trattamenti precedenti basati su tale consenso.

Se desideri esercitare uno di questi diritti in relazione ai tuoi dati personali in nostro possesso o desideri modificare le tue preferenze in qualsiasi momento, contatta il nostro Servizio clienti all'indirizzo customerservice@burberry.com. Se disponi di un account cliente online, puoi anche accedere, modificare o aggiornare come preferisci i tuoi dati accedendo alla sezione Il mio account sul Sito o sull'Applicazione. Se hai creato un profilo cliente in una boutique Burberry, puoi anche accedere, modificare o aggiornare i tuoi dati entrando in una boutique e rivolgendoti a uno dei nostri addetti alle vendite.

Ti segnaliamo che potremmo chiederti di verificare la tua identità al fine di elaborare la richiesta di esercitare i tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali. Nel caso di una nostra impossibilità nel verificare queste informazioni, potremmo chiederti di fornire informazioni identificative aggiuntive, quali la copia del tuo passaporto o della tua patente di guida. Ti è possibile designare un terzo che agisca per tuo conto, a condizione che abbia la relativa autorizzazione scritta.

Qualora richiedessi di cancellare i tuoi dati personali, ti segnaliamo che potremmo non eliminarli tutti. Potremmo ancora elaborare i tuoi dati personali qualora fosse necessario e permesso dalla legge. Per esempio, nelle seguenti circostanze:

  • Transazionali: per completare una transazione ai fini della quale erano stati raccolti i dati personali, fornire merci o servizi da te richiesti o dare esecuzione a un contratto con te stipulato;
  • Sicurezza e manutenzione: nel rintracciare e/o prevenire incidenti di sicurezza, preservare l'integrità o la sicurezza dei sistemi; o indagare, denunciare o perseguire i responsabili di tali azioni, e/o correggere o riparare qualsivoglia errore; o
  • Legali: per proteggere da frode o attività illegali, per conformarsi alle leggi applicabili, per la risoluzione di ricorsi legali o per esercitare diritti ai sensi delle leggi applicabili e per fornire assistenza a un'altra parte nell'adempimento dei suoi obblighi ai sensi delle leggi sulla privacy (nella misura consentita dalle leggi vigenti)

Se le nostre risposte non soddisfano le tue richieste, puoi anche rivolgerti all'autorità garante per la protezione dei dati personali locale (ad esempio, vedi Autorità europee al link http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Informazioni personali sensibili (Stati Uniti d'America - California)

Non raccogliamo o elaboriamo le Informazioni Personali Sensibili, così come definite dalla legge della California, per desumerne le caratteristiche, né utilizziamo o divulghiamo le Informazioni Personali Sensibili per scopi diversi da quelli consentiti dalla legge.

Diritto di ricorso (Stati Uniti, California, Virginia, Colorado, Oregon, Texas e Connecticut)

Se sei residente in California, Virginia, Colorado, Oregon, Texas o Connecticut e non siamo stati in grado di soddisfare la tua richiesta, puoi presentare ricorso inviando un'e-mail all'indirizzo DPO@burberry.com entro quattordici giorni dalla decisione, indicando nell'oggetto "Richiesta di ricorso" e indicando il motivo dettagliato del ricorso, nonché lo stato di residenza.

Avviso ai Residenti in California/I tuoi diritti sulla privacy in California

Per non condividere i dati personali con terzi per le loro finalità di marketing diretto, inviaci un'e-mail a customerservice@burberry.com e descrivi chiaramente la tua richiesta, includendo il tuo nome, il tuo indirizzo postale, il tuo indirizzo e-mail e il tuo numero di telefono. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione "Annulla l'iscrizione agli aggiornamenti Burberry".

Hai anche il diritto di ritirare il consenso alla vendita dei tuoi dati personali a terzi. Fai clic qui (https://us.burberry.com/legal-cookies/do-not-sell-my-personal-information/) per scoprire ulteriori informazioni.

Non discriminazione

Qualora eserciti uno dei diritti in relazione ai tuoi dati personali descritti nella presente sezione, non ci sarà alcuna discriminazione nei tuoi confronti e non ti negheremo merci o servizi, né applicheremo prezzi differenti o ti forniremo merci o servizi di qualità inferiore.

Conservazione e cancellazione dei dati personali

Conserveremo le tue informazioni relative al cliente per sette anni e/o solo finché rimarrai un cliente attivo (qualunque sia il più lungo, come indicato nella tabella sotto), o per i diversi termini applicabili alle nostre operazioni commerciali ai sensi dalle leggi applicabili.

Tipologia di registrazione/informazione personale

Periodo di conservazione

Richiesta di notifica di "ritorno in magazzino"

4 mesi dalla data della richiesta

Informazioni personali per i clienti che si sono iscritti ai servizi marketing

3 anni dall'iscrizione. Questo periodo sarà esteso per altri 3 anni se interagirai con Burberry, incluso con il Servizio Clienti o con uno dei consulenti di Burberry nei negozi,  o con qualsiasi contenuto digitale di Burberry, ad esempio se cliccherai sulle e-mail di marketing o interagirai con i contenuti digitali di Burberry sul Sito.

Dati del Cliente

7 anni. Questo periodo sarà esteso per un ulteriore periodo di: (i) 7 anni se effettui transazioni con Burberry; e/o (ii) 3 anni se interagisci con Burberry, incluso con il Servizio Clienti o con alcuno dei consulenti di Burberry nei negozi, o se interagirai con qualsiasi contenuto digitale di Burberry (ad esempio se cliccherai sulle e-mail di marketing o interagirai con i contenuti digitali di Burberry sul Sito).

Registrazioni delle chiamate in entrate compiute con il Servizio Clienti

6 mesi, a meno che le circostanze non richiedano di conservare tali registrazioni per un periodo più lungo (ad esempio, a causa di una potenziale controversia, di un reclamo o di una richiesta di assistenza clienti in corso)

Potremmo aver bisogno di conservare alcuni dati personali oltre il relativo periodo di conservazione per far rispettare le nostre condizioni, per adempiere agli obblighi legali o normativi, per la prevenzione delle frodi, per identificare, emettere o risolvere reclami legali e/o per scopi di registrazione adeguati. Potremmo inoltre conservare una registrazione di eventuali obiezioni dichiarate da parte tua alla ricezione di aggiornamenti Burberry, al fine di garantire che possiamo continuare a rispettare i tuoi desideri e non contattarti ulteriormente. Quando il periodo di conservazione applicabile è stato raggiunto e/o Burberry non ha più bisogno dei tuoi dati personali per uno qualsiasi degli scopi sopra indicati, i tuoi dati personali saranno cancellati o distrutti in modo da non poter essere ripristinati o riprodotti.

Sicurezza e link di terze parti

Privacy dei minori

Devi avere almeno 13 anni (o 14 anni nel caso in cui tu sia un cliente all'interno della Cina, isole escluse, oppure 18 anni nel caso in cui tu sia un cliente in Arabia Saudita) per utilizzare il nostro Sito e le nostre Applicazioni. Se hai meno di 13 anni o sei minorenne nel tuo Paese o stato o regione di residenza, uno dei tuoi genitori o il tuo tutore legale deve fornirci i suoi dati e accettare la presente Informativa sulla privacy per conto tuo. L'accesso e l'utilizzo del nostro Sito e delle nostre Applicazioni ti sarà permesso solo con il consenso di uno dei tuoi genitori o del tuo tutore legale. Non raccogliamo consapevolmente dati personali dei minori di 13 anni o al di sotto dell'età minima equivalente a seconda della giurisdizione. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo inavvertitamente ricevuto dati personali da un minore di 13 anni (14 anni per la Cina, isole escluse, 18 anni per l'Arabia Saudita) o al di sotto dell'età minima equivalente a seconda della giurisdizione, tali dati verranno eliminati dai nostri archivi.

Burberry X Vestiaire Collective

Questa sezione dell'Informativa sulla privacy riguarda le modalità con cui Burberry tratta i dati personali dei clienti di Vestiaire Collective condivisi con noi da Vestiaire Collective o che raccogliamo, utilizziamo e trattiamo in altro modo quando ti attivi per vendere i tuoi capi Burberry a Vestiaire Collective nell'ambito dell'iniziativa Burberry x Vestiaire Collective.

Se questo servizio è offerto nel tuo Paese di residenza e ti attivi per vendere i tuoi capi Burberry a Vestiaire Collective nell'ambito dell'iniziativa Burberry x Vestiaire Collective, verrà applicata la presente sezione della nostra Informativa sulla Privacy. Burberry riceverà i tuoi dati personali quando li condividerai con Vestiaire Collective sul sito web dedicato Burberry x Vestiaire Collective per la rivendita dei tuoi prodotti Burberry, come indicato nei Termini e condizioni applicabili di Burberry x Vestiaire Collective, disponibili [qui]. La presente Informativa sulla privacy non illustra in dettaglio le modalità di raccolta e trattamento dei dati personali da parte di Vestiaire Collective; per ulteriori informazioni al riguardo, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di Vestiaire Collective.

Dopo aver inviato i tuoi dati personali a Vestiaire Collective, creeremo un account cliente Burberry al fine di emettere la Gift card. Se sei già un cliente Burberry esistente e residente nel Regno Unito, i dati personali che fornisci a Vestiaire Collective e che vengono condivisi con Burberry saranno collegati alle tue informazioni del cliente esistenti. Tali informazioni potrebbero includere i dati personali che otteniamo direttamente da te e da altre fonti, in conformità con la legislazione applicabile e come indicato nella presente Informativa sulla privacy. Ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla Privacy per maggiori dettagli su come utilizziamo i tuoi dati cliente, sui periodi di conservazione dei dati personali e sui tuoi diritti in relazione a tali dati, incluso chi puoi contattare in caso di domande sul modo in cui i dati personali vengono raccolti o utilizzati.

Burberry potrebbe ricevere da Vestiaire Collective i seguenti Dati Personali:

  • Informazioni di contatto e altre informazioni identificative, tra cui nome e cognome, e-mail, numero di telefono, Paese di residenza. Possiamo integrare queste informazioni con quelle che otteniamo su di te a seguito di controlli di autenticazione o di identità (ad esempio in relazione ai nostri controlli antifrode standard).
    • Utilizziamo queste informazioni per identificarti e creare il tuo account cliente Burberry (se non sei già un cliente esistente ) o per integrare le informazioni cliente già esistenti, oltre che per emettere una Gift card in conformità con i Termini e condizioni di Burberry x Vestiaire Collective. Potremmo non essere in grado di emettere una Gift card se non fornisci alcune informazioni attraverso il modulo web di Vestiaire Collective.
  • Informazioni sulla vendita:
    • Comprendono il numero ID della richiesta, il prezzo di riacquisto per richiesta, la data di accettazione della vendita e il prezzo finale di vendita (compresa la valuta).  
    • Abbiamo bisogno di queste informazioni per confermare ed emettere la Gift card, in conformità con i Termini e Condizioni di Burberry x Vestiaire Collective.

 

COME RICEVIAMO I DATI PERSONALI DA VESTIAIRE COLLECTIVE:

I tuoi Dati Personali sono raccolti da Vestiaire Collective, una società anonima di diritto francese, registrata con il numero 517 465 225 RCS Paris, la cui sede legale si trova al 255 boulevard Pereire, 75017 Parigi, Francia. I dati vengono raccolti attraverso il modulo web Burberry x Vestiaire Collective sul sito web dedicato, quando inserisci tali informazioni per mettere in vendita un prodotto Burberry. Vestiaire condividerà alcune informazioni personali con Burberry al fine di consentire a quest'ultima di emettere una Gift card, in conformità con i Termini e condizioni di Burberry x Vestiaire Collective.

ATTIVAZIONE VIRTUALE TRAMITE APPLICAZIONE

Quando scegli (e il tuo dispositivo ti consente, a seconda del modello e delle impostazioni dello stesso) di "provare" virtualmente i prodotti Burberry come gli occhiali, utilizzando la tecnologia di attivazione virtuale tramite Applicazione ("Attivazione virtuale"), l'Applicazione richiederà l'accesso alla fotocamera del dispositivo. Laddove acconsenti, l'Attivazione virtuale accederà all'immagine del viso attraverso la fotocamera frontale del dispositivo e, utilizzando un software di terze parti, rileverà le coordinate dei tratti del viso e le misurerà in base alla distanza. Queste misurazioni creeranno un modello generico del volto all'interno dell'Applicazione che corrisponderà al volto rilevato in quanto a dimensioni, forma ed espressione attuale. Questo modello viene poi utilizzato come base per la sovrapposizione di contenuti che seguono la forma del tuo viso (ad esempio, sovrapponendo un'immagine di occhiali o prodotti di bellezza). Né l'Applicazione né Burberry saranno in grado di identificarti in modo univoco sulla base di questi dati e né Burberry, né l'Applicazione, né i Fornitori di Servizi di terze parti di Burberry tratterranno o raccoglieranno o registreranno in altro modo dati personali derivanti da questa esperienza, comprese le tue immagini o le coordinate. I dati generati dall'Attivazione Virtuale saranno memorizzati localmente sul tuo dispositivo e, una volta terminata l'esperienza e chiusa l'Applicazione, saranno cancellati. Se ti viene offerta la possibilità di ricevere questi dati via e-mail, il tuo indirizzo e-mail verrà memorizzato temporaneamente e cancellato dopo l'invio degli stessi.

L'uso dell'Attivazione Virtuale è volontario e avrai la possibilità di accettare o negare l'accesso alla fotocamera del tuo dispositivo per potere utilizzare questa funzionalità. A meno che non si scelga di attivare l'Attivazione Virtuale e di consentire l'accesso alla fotocamera del dispositivo, l'Applicazione non avrà accesso a quest'ultima.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

In futuro potremmo aggiornare la presente Informativa sulla privacy. L'Informativa sulla privacy modificata verrà pubblicata sul Sito o sull’Applicazione. Ti suggeriamo di controllare questa pagina regolarmente per verificare la presenza di eventuali modifiche. Se apporteremo modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy, ti informeremo per richiedere il tuo consenso (ove richiesto dalla normativa applicabile) prima che entrino in vigore attraverso il Sito o l'Applicazione o inviandoti una notifica. Tali modifiche sostanziali riguarderanno solo i dati personali raccolti dopo l'entrata in vigore della nuova Informativa sulla privacy.

Come contattare Burberry

Per qualsiasi domanda sulle modalità in cui i tuoi dati personali vengono raccolti o utilizzati, e che non trova risposta nella presente Informativa sulla privacy, ti preghiamo di contattarci scrivendo a customerservice@burberry.com o di contattare il nostro Responsabile per la Protezione dei Dati (DPO) all'indirizzo DPO@burberry.com. In alternativa, puoi scrivere al DPO o all’Ufficio legale di Burberry presso Horseferry House, Horseferry Road, Londra SW1P 2AW, Regno Unito. Se vuoi contattarci telefonicamente, il Servizio clienti di Burberry offre assistenza globale 24 ore su 24, sette giorni alla settimana, e può essere contattato al numero +44 (0) 20 3367 3000.

Se ti trovi all'interno dell'Unione Europea, puoi contattare il Rappresentante Burberry per l'Unione Europea scrivendo a EUDPrepresentative@burberry.com oppure Burberry Italy S.r.l., Via Manzoni, n. 20, 20121 Milano.

Rappresentante locale ai fini della Privacy per la Corea del Sud

Il Rappresentante locale per la Privacy di Burberry Limited, ai fini del South Korea Personal Information Protection Act, è Burberry Korea Limited con il relativo legale rappresentante Claudia Kim, indirizzo della sede legale (Cheongdam-dong) 459, Dosan-daero, Gangnam-gu, Seoul, Repubblica di Corea, indirizzo e-mail customerservice@burberry.com e numero di telefono 0079844341257.

Responsabile del trattamento dei dati per il Brasile (encarregado)

BURBERRY BRASIL - COMÉRCIO DE ARTIGOS DE VESTUÁRIO E ACESSÓRIOS LTDA., società controllata di Burberry Limited, ha nominato un Responsabile del trattamento dei dati, ai fini della Legge generale sulla protezione dei dati (LGPD), con sede in Rua do Rocio, 350 3º Andar, Vila Olimpia, SÃO PAULO - SP, CEP 04552-000, Brasile e numero di telefono +55 11 3638-3431. Il Responsabile del trattamento dei dati può essere contattato anche all'indirizzo DPO@burberry.com.

Iscriviti

Trova boutique
Dichiarazione sulla schiavitù moderna
Se utilizzi uno screen reader e riscontri problemi nell'utilizzo di questo sito web, ti invitiamo a chiamare il numero +39 0683360599; in alternativa, contattaci per ricevere assistenza.
Burberry Limited, Horseferry House, Horseferry Road, Londra, SW1P 2AW. Registrata in Inghilterra e Galles Codice azienda: 00162636