• Account
    • CarrelloCarrello

    Informativa sulla privacy

    INTRODUZIONE


    Ultimo aggiornamento: agosto 2022 versione: 202208_11

    Burberry si impegna a rispettare la tua privacy e ad attenersi alle leggi e ai regolamenti applicabili per garantire che i dati personali che ci fornisci siano conservati in modo sicuro e trattate in modo corretto e legale.

    Burberry Limited è una società costituita e registrata in Inghilterra e Galles con numero 00162636 (indicata di seguito con "noi" e "nostro"). Il rappresentante di Burberry nell'Unione Europea ("UE") è Burberry Italy S.r.l., Via Manzoni, n. 20, 20121 Milano, Italia (il "Rappresentante UE Burberry").

    I tuoi dati personali saranno conservati e gestiti da Burberry Limited. Visitando e utilizzando il sito web o il sito web per dispositivi mobili di Burberry (www.burberry.com) (il "SITO") o qualsiasi applicazione di Burberry ("APPLICAZIONE") di volta in volta disponibile, o visitando una boutique Burberry per l'acquisto o la prova dei prodotti o per interagire con i nostri contenuti e/o servizi, o contattando il nostro Servizio clienti, dichiari di aver letto questa Informativa sulla privacy. Per utilizzare il Sito e le Applicazioni devi avere almeno 13 anni (14 anni nel caso in cui tu sia un cliente all'interno della Cina, isole escluse, o 18 anni nel caso in cui tu sia un cliente in Arabia Saudita). Se hai meno di 13 anni (o 14 in Cina, isole escluse, oppure 18 anni in Arabia Saudita) o sei minorenne nel tuo Paese o stato o regione di residenza, chiedi a uno dei tuoi genitori o al tuo tutore legale di fornire i loro dati per tuo conto.

    La presente Informativa sulla privacy riguarda tutti i dati personali da noi raccolti, utilizzati e trattati in altro modo in relazione al tuo rapporto con Burberry come cliente o come potenziale cliente. Burberry raccoglierà e utilizzerà i tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy e secondo quanto consentito dalle leggi applicabili, compreso nei casi in cui: (i) è necessario fornire o compiere un servizio richiesto da o per te; (ii) ci hai fornito il tuo consenso; o (iii) è necessario per soddisfare uno o più dei seguenti interessi legittimi perseguiti da Burberry:

    • Per analizzare, profilare e monitorare le tendenze dei clienti e comprendere in modo più accurato gli interessi e le preferenze dei gruppi chiave di clienti, così da poter migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi. 
    • Per offrire un'esperienza e un servizio clienti migliori, anche assicurando di personalizzare il Sito e l'Applicazione e (nei casi applicabili) gli aggiornamenti di Burberry relativi a prodotti, servizi ed eventi per renderli più aderenti alle preferenze specifiche dei nostri clienti. 
    • Per garantire il corretto funzionamento e la sicurezza dei nostri servizi, del Sito e/o delle Applicazioni, ad esempio tramite l'identificazione e la prevenzione di operazioni fraudolente. 
    • Per analizzare l'affluenza nelle boutique e in occasione di promozioni o eventi di Burberry per scopi di reportistica interna e per assicurare prodotti e risorse adeguati e idonei. 
    • Per garantire il rispetto costante delle leggi applicabili, ad esempio per quanto riguarda il mantenimento dell'accuratezza dei nostri archivi.

    QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO E COME LI UTILIZZIAMO


    La raccolta dei tuoi dati personali da parte nostra avviene quando ti registri per aprire un account personale presso di noi (sia online che in boutique), quando effettui un ordine, quando interagisci con i nostri contenuti digitali sul tuo computer o su un dispositivo mobile, quando visiti una boutique (o un punto vendita in concessione) Burberry, quando richiedi un servizio in negozio o quando ci invii una richiesta di informazioni. In tali casi, ti verrà segnalato se la raccolta riguarda i tuoi dati personali e se la trasmissione dei tuoi dati personali è facoltativa o obbligatoria per il servizio in questione. Tieni presente che, laddove la raccolta dei dati fosse obbligatoria, potremmo non essere in grado di offrirti i prodotti o i servizi pertinenti se non ci fornisci le informazioni richieste. Seleziona le diverse sezioni di questa Informativa sulla privacy per saperne di più sui dati personali da noi raccolti e utilizzati. Se desideriamo utilizzare le tue informazioni personali per scopi diversi da quelli indicati nella presente Informativa sulla privacy, chiederemo il tuo consenso, ove richiesto dalla normativa applicabile.

    Potremmo raccogliere le seguenti informazioni:

    INFORMAZIONI DI CONTATTO E ALTRE INFORMAZIONI IDENTIFICATIVE: il tuo nome, indirizzo postale, numeri di telefono e indirizzi e-mail. Dichiari di essere a conoscenza del fatto che potremmo anche ottenere informazioni su di te in seguito all'autenticazione o alle verifiche di identità (ad esempio in relazione ai nostri controlli antifrode standard quando effettui un acquisto sul nostro Sito o sulla nostra Applicazione). Utilizziamo queste informazioni per identificarti come cliente, per elaborare i tuoi ordini, per fornirti prodotti e servizi, per elaborare i pagamenti, per aggiornare i nostri archivi e, in generale, per gestire il tuo account presso di noi secondo le condizioni applicabili. Puoi fornirci alcuni dei tuoi dati personali in forma facoltativa, ma se non ci fornisci determinate informazioni potremmo non essere in grado di evadere l'ordine e/o inviarti la necessaria conferma d'ordine o le comunicazioni di conferma della spedizione.

    Potremmo anche usare le tue informazioni di contatto per inviarti comunicazioni promozionali e per contattarti in relazione a questioni relative ai servizi offerti, compresi servizi di assistenza post-vendita o per assisterti con i tuoi futuri acquisiti sul nostro Sito e/o sull'Applicazione e, occasionalmente, per richiedere e rispondere a feedback relativi a Burberry. Tali feedback potrebbero riferirsi a temi quali il marchio, i prodotti e i servizi di Burberry e/o alla tua esperienza e soddisfazione con Burberry, inclusa l'esperienza in boutique, sul nostro Sito e/o sulla nostra Applicazione. Utilizzeremo le tue informazioni di contatto ove consentito dalle leggi vigenti o se hai espresso il tuo consenso (nel caso in cui il consenso sia richiesto dalle leggi applicabili).

    INFORMAZIONI DI PAGAMENTO: informazioni relative alla tua carta di credito, carta di debito e/o altre informazioni di pagamento per elaborare i pagamenti relativi ai tuoi ordini.

    INFORMAZIONI DEMOGRAFICHE: potremmo chiederti il tuo genere, la tua data di nascita ed età (e, nel caso tu disponga di un account cliente, possiamo dedurre la tua fascia di età in base alle tue interazioni con le nostre boutique). Potrai anche fornirci altre informazioni su di te come le tue preferenze sulle dimensioni dei prodotti e i tuoi interessi sul nostro Sito o sull'Applicazione oppure quando utilizzi contenuti interattivi presso le boutique o gli eventi Burberry. Utilizziamo queste informazioni e/o il tuo account cliente e le informazioni del tuo profilo ai fini di ottenere informazioni demografiche interne sulla clientela, per offrirti un servizio migliore che si adatti alle tue preferenze, anche tramite l'individuazione di prodotti, servizi ed eventi che potrebbero interessarti, e personalizzando la tua esperienza con Burberry.

    ULTERIORI INFORMAZIONI RELATIVE AD ACCOUNT E TRANSAZIONI: se disponi di un account cliente (creato online o in boutique), o, in taluni casi, se acquisti i prodotti Burberry tramite i nostri partner commerciali (inclusi i grandi magazzini in cui Burberry dispone di un punto vendita in concessione), potremmo anche raccogliere informazioni sui prodotti visualizzati online o acquistati, sul luogo in cui hai acquistato i prodotti e altre informazioni relative ai tuoi acquisti o comunque rilevanti per il tuo rapporto con noi in qualità di cliente Burberry. Usiamo queste informazioni per la nostra analisi demografica interna dei clienti, al fine di offrirti un servizio migliore modellato sulle tue preferenze (inclusa qualsiasi preferenza di stile che potresti condividere con noi utilizzando le nostre Applicazioni), come ad esempio tramite l'identificazione di prodotti, servizi ed eventi rilevanti che potrebbero essere di tuo interesse, personalizzando la tua esperienza con Burberry e condividendo con te le informazioni sui tuoi acquisti precedenti.

    Congiuntamente a informazioni di carattere non personale, possiamo anche utilizzare queste informazioni per le nostre analisi di mercato e per studi demografici interni, per analizzare, profilare e monitorare le tendenze dei clienti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi. Ciò ci premette di offrire ai nostri clienti esperienze di acquisto e di interazione più personalizzate e integrate sia nelle boutique che sul nostro Sito e nelle nostre Applicazioni.

    INTERNET E ALTRE ATTIVITÀ MULTIMEDIALI: Laddove consentito dalle leggi applicabili o con il tuo consenso (nel caso in cui il consenso sia richiesto dalle leggi applicabili), potremmo utilizzare le informazioni sul modo in cui usi il nostro Sito, l'Applicazione e qualsiasi servizio in-store per personalizzare l'invio di comunicazioni, adattare gli annunci pubblicitari che ti vengono mostrati e/o il contenuto del nostro Sito e della nostra Applicazione, nonché per personalizzare il nostro servizio in-store, in modo da adattare il Sito, la nostra Applicazione e i nostri servizi e comunicazioni alle tue preferenze e consentirti l'utilizzo di ogni funzionalità interattiva dei nostri servizi. Utilizziamo inoltre queste informazioni al fine di aggiornare e migliorare il Sito, la nostra Applicazione e i nostri servizi.

    Potremmo elaborare informazioni sul dispositivo utilizzato per la connessione ai servizi del nostro Sito, alle Applicazioni o a qualsiasi contenuto interattivo da noi fornito. Questi dati potrebbero includere il tipo di dispositivo che utilizzi, il tuo browser Internet, la tua posizione in base all'identificativo univoco del tuo dispositivo come l'indirizzo IP ("indirizzo IP") o il codice dell'Applicazione in esecuzione sul tuo dispositivo. Quando entri in una boutique o partecipi a un evento di Burberry, potremmo inoltre utilizzare tecnologie che si collegano a funzionalità del tuo dispositivo mobile (come Bluetooth e GPS) e raccogliere informazioni tramite rete Wi-Fi, antenne di telefonia mobile, beacon e altre tecnologie presenti in boutique. Si vedano di seguito ulteriori informazioni in relazione all'utilizzo del Wi-Fi.

    Utilizziamo queste informazioni per garantire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro Sito e della nostra Applicazione, per ottimizzare i servizi offerti e per meglio comprendere le modalità di utilizzo e l'efficacia dei nostri contenuti e servizi. I dati raccolti in boutique dal tuo dispositivo mobile attraverso queste tecnologie ci permettono anche di ottenere statistiche aggregate e anonime sull'affluenza di persone nelle nostre boutique, oltre a informazioni medie sul genere, la dimensione, l'altezza, l'origine etnica e il Paese/regione di origine dei nostri visitatori, ma non sono utilizzabili né disponibili per Burberry al fine di ottenere informazioni sul singolo visitatore.

    INFORMAZIONI SULLA POSIZIONE: quando visiti il nostro Sito possiamo cercare di determinare la tua posizione a livello di Paese/regione per indirizzarti al dominio appropriato (posizione Internet) del Sito, in base alla regione da cui sembra tu stia visitando il Sito. Lo faremo utilizzando le informazioni trasmesse pubblicamente via Internet, compreso il tuo indirizzo IP. Quando richiedi i nostri servizi di localizzazione, ad esempio per trovare la boutique più vicina a te o per fornire contenuti più precisi in base alla tua posizione, potremo: (i) fare una ricerca in base al recapito da te fornito, ad esempio usando il codice postale, per indicarti la boutique più vicina; (ii) verificare il Paese/regione in cui ti trovi in base all'identificativo univoco (ad esempio un indirizzo IP) del tuo dispositivo; o (iii) se abiliti i servizi di localizzazione sul tuo dispositivo mobile, potremmo stabilire la tua posizione in tempo reale in base alle coordinate di latitudine e longitudine dello stesso, tramite segnale GPS, informazioni di connessione Bluetooth o Wi-Fi, compresi gli indirizzi MAC recepiti dal tuo dispositivo, ove tali informazioni siano disponibili. Nel caso dei servizi di localizzazione dei dispositivi mobili, puoi modificare le preferenze di geolocalizzazione in qualsiasi momento gestendo le impostazioni del dispositivo.

    INFORMAZIONI SULL'USO DEL WI-FI: se ti registri al nostro servizio Wi-Fi gratuito presso le nostre boutique o durante i nostri eventi, raccoglieremo alcuni dati relativi al tuo dispositivo, compresi gli indirizzi MAC o IP, la data e l'ora di connessione e il/i luogo/luoghi da cui ti sei connesso al nostro servizio Wi-Fi al fine di fornirti tale servizio nel rispetto dei nostri Termini. Quando ti colleghi al nostro servizio Wi-Fi, verrai reindirizzato al nostro Sito e potremmo raccogliere ed elaborare dati attraverso i cookie o tecnologie simili. Per ulteriori dettagli leggi la sezione INFORMAZIONI SULLA POSIZIONE qua sopra e COOKIE più sotto.

    INFERENZE: Potremmo trarre delle inferenze dalle categorie delle tue informazioni personali sopra descritte al fine di creare un profilo su di te che rifletta le tue preferenze, caratteristiche, il tuo comportamento e le tue attitudini. Usiamo queste informazioni per personalizzare e migliorare i nostri servizi e per comprendere meglio gli interessi e le preferenze dei nostri clienti principali, e per mostrare annunci pubblicitari riguardanti prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse.

    COME POTREBBERO ESSERE RACCOLTI I DATI PERSONALI

    FONTI DI DATI PERSONALI

 

    DA TE. Raccogliamo dati personali direttamente da te. Potremmo raccoglierli da te anche indirettamente, per esempio quando usi il nostro Sito e/o l'Applicazione e/o dove possiamo dedurre informazioni su di te (come sopra descritto).

    DA TERZE PARTI. Possiamo integrare i dati che raccogliamo su di te con informazioni di marketing e demografiche che riceviamo dai nostri partner commerciali (inclusi i grandi magazzini in cui Burberry ha un punto vendita in concessione) e società terze affiliate, oltre ad altre informazioni che sono di pubblico dominio o che siamo altrimenti legalmente autorizzati a ottenere al fine di garantire l'accuratezza dei nostri archivi, capire meglio gli interessi e le preferenze del nostro pubblico di clienti chiave e migliorare il nostro servizio. Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati personali nel modo descritto, puoi contattarci in qualsiasi momento per chiederci di interromperne il trattamento (vedi sotto "Come contattare Burberry").

    Le informazioni relative alle transazioni possono essere condivise con noi dai nostri partner commerciali (che includono i grandi magazzini in cui Burberry abbia un punto vendita in concessione) e da altre terze parti (incluse le forze dell'ordine e le compagnie di assicurazione) al fine di identificare e investigare su operazioni sospette di frode, per scopi di controllo delle sanzioni e per sostenere la sicurezza dei nostri servizi, laddove consentito ai sensi delle leggi applicabili.

    INFORMAZIONI DAI O SUI TUOI AMICI. Talvolta pubblichiamo promozioni (ad esempio sulle piattaforme dei social media) che ti permettono di segnalarci un/a amico/a o altra persona con cui hai una relazione personale o con cui intrattieni scambi di comunicazioni sulla base di interessi comuni, esperienze, opinioni e altri fattori rilevanti condivisi (un "Amico/a") che potrebbe essere interessato/a ai nostri prodotti, servizi, Sito o Applicazione. Potremmo dunque ricevere informazioni su di te anche da tuoi amici e conoscenze che scelgano di fornirle.

    Ti ricordiamo che la divulgazione di informazioni sul/la tuo/a Amico/a può avvenire solo con la sua autorizzazione. Se il/la tuo/a Amico/a ti autorizza a fornirci i suoi dati, useremo le sue informazioni unicamente per tale finalità e non per inviare altre offerte non correlate. Nel messaggio che gli/le invieremo, potremo anche indicare che sei stato/a tu a condividere i suoi dettagli con noi.

    Clienti cinesi - account ufficiali WeChat e mini-programmi WeChat (le "applicazioni WeChat")

    Burberry raccoglie le informazioni personali da e su di te quando utilizzi e interagisci con le Applicazioni WeChat Burberry e potrebbe integrare il tuo profilo cliente con tali informazioni. Le Applicazioni WeChat Burberry sono trattate ciascuna come un'"Applicazione" Burberry ai fini della presente Informativa sulla Privacy.

    Raccogliamo ed elaboriamo il tuo openid WeChat quando accedi a e utilizzi le Applicazioni WeChat Burberry e possiamo anche raccogliere ed elaborare i dati del tuo unionid nonché altri dati del profilo WeChat se autorizzi l'Applicazione WeChat Burberry ad accedervi. Elaboriamo queste informazioni per identificarti e per analizzare il tuo comportamento di navigazione e le interazioni con l'Applicazione WeChat Burberry, in modo che tu possa sbloccare esperienze utente e che noi possiamo personalizzare i nostri servizi. Raccoglieremo inoltre le informazioni da te direttamente inserite in qualsiasi Applicazione WeChat Burberry per fornire i servizi e/o porre in essere le azioni richieste, ad esempio, quando prenoti un servizio in boutique, effettui un acquisto e/o carichi un contenuto. Con il tuo consenso, utilizzeremo i dati del tuo profilo WeChat e le altre informazioni inserite in qualsiasi Applicazione WeChat Burberry al fine di inviarti notifiche WeChat o per contattarti in relazione ad un'esperienza utente specifica o ai servizi in boutique richiesti.

    COOKIE

    I cookie sono file di testo di piccole dimensioni che vengono inviati o a cui si accede dal browser web o dalla memoria del tuo dispositivo. Un cookie contiene tipicamente il nome del dominio (posizione internet) da cui il cookie ha avuto origine, la "durata" del cookie (i.e. quando scade) e un numero unico generato casualmente o un altro identificatore. Utilizziamo anche tecnologie simili (chiamate anche cookie ai fini della presente informativa) come i web beacon (chiamati anche pixel tag o clear gifs), gli URL di tracciamento, i kit di sviluppo software, i beacon (chiamati anche pixel tag o clear gif), URL di tracciamento, kit di sviluppo software (SDK) e memorizzazione locale sul Sito e sulle Applicazioni. (SDK) e archiviazione locale sul Sito e sulle Applicazioni. Un cookie ci consentirà di raccogliere informazioni sul tuo dispositivo, come le impostazioni dell'utente, la cronologia di navigazione e le attività svolte durante l'utilizzo del Sito e delle Applicazioni. Collegando le informazioni contenute in questi cookie con altre informazioni sul cliente che ci fornisci, ad esempio, quando accedi al Sito o all'Applicazione, potremmo essere in grado di identificare le informazioni del cookie che ti riguardano.

    La maggior parte dei browser web sono inizialmente configurati per accettare i cookie. Puoi modificare le impostazioni del browser affinché li rifiuti o segnali quando viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune funzionalità del nostro Sito o Applicazione potrebbero non funzionare se elimini o disattivi i cookie. Alcuni dei nostri Partner di servizi (descritti sotto) potrebbero utilizzare i propri cookie, identificatori anonimi o altre tecnologie di tracciamento in relazione ai servizi che forniscono per nostro conto.

    Quando accedi al nostro Sito, Applicazione o, se richiesto dalle leggi applicabili, all'ingresso nelle boutique pertinenti, ti verranno fornite informazioni sul nostro uso dei cookie. Continuando a utilizzare il nostro Sito o Applicazione o servizi senza gestire le scelte e le preferenze dei cookie e dei dispositivi, riconosci e accetti le nostre impostazioni relative ai cookie, dichiarando di aver compreso la nostra Informativa sui cookie. Tieni presente che la limitazione di determinati cookie influirà sulla tua esperienza utente dal momento che potrebbe impedirti di utilizzare parte del nostro Sito o Applicazione.

    Consulta l'Informativa sui cookie per ulteriori informazioni sui cookie utilizzati sul nostro Sito e Applicazione, comprese le informazioni su come gestire le impostazioni e preferenze dei cookie.

    PUBBLICITÀ E MONITORAGGIO ONLINE

    Possiamo consentire a società terze di pubblicare annunci e raccogliere determinate informazioni anonime quando visiti il nostro Sito. Queste società utilizzano informazioni (ad esempio informazioni sul flusso dei clic, tipo di browser, data e ora, contenuto delle pubblicità cliccate o scorse) raccolte durante le tue visite al Sito e ad altri siti web, e potrebbero utilizzare altre informazioni identificative e/o informazioni di contatti similari (ove consentito dalla normativa applicabile) al fine di proporre annunci su beni e servizi che possono essere di tuo interesse. In genere queste aziende utilizzano un cookie per raccogliere queste informazioni e utilizzeranno identificatori per riconoscere un utente (compreso il collegamento tra dispositivi e browser diversi) e per misurare e fornire in modo più efficace annunci pubblicitari mirati).

    Potremmo anche servirci di Fornitori di servizi che siano social media o piattaforme di ricerca via Internet, cosicché la pubblicità di Burberry compaia su dette piattaforme (si veda "Novità Burberry").

    COMUNICAZIONI  E INTERAZIONI CON BURBERRY

    Le tue chiamate a Burberry sono registrate al fine di permetterci di servire meglio i nostri clienti, per garantire la qualità del servizio e per assicurare una registrazione accurata di tutte le operazioni effettuate secondo i nostri termini e condizioni.

    Se contatti Burberry tramite chat live dal nostro Sito o Applicazione, tramite e-mail o telefono, Burberry raccoglierà e utilizzerà i tuoi dati personali per identificarti come cliente, aiutarti a soddisfare la tua richiesta, elaborare il tuo ordine/la tua prenotazione, consegnare prodotti e fornire servizi, elaborare i pagamenti, aggiornare i nostri archivi e, in generale, per gestire il tuo account secondo i termini e le condizioni applicabili. Burberry potrà utilizzare alcune informazioni, inclusa la cronologia della nostra chat con te, al fine di comprendere meglio gli interessi e le preferenze della nostra clientela.

    Quando stai chattando con Burberry tramite chat live, lo stilista o il rappresentante del Servizio clienti con cui stai interagendo potrebbe essere in grado di vedere il Paese da cui stai navigando, le pagine Burberry su cui stai navigando e/o i prodotti che hai visualizzato e/o acquistato sul nostro Sito, al fine di comprendere meglio le tue preferenze e aiutarti nella navigazione.

    Possiamo anche ottenere informazioni personali quando metti "mi piace", crei post, ci citi in post pubblici o interagisci in altro modo con le nostre pagine sulle piattaforme di social media e possiamo, in risposta, utilizzare queste informazioni per comunicare con te, per fornire contenuti pertinenti attraverso tali piattaforme di social media sui nostri prodotti, eventi e promozioni, laddove sia consentito farlo in conformità alla normativa applicabile. 

    Possiamo anche analizzare i post pubblici sui social media (compresi quelli in cui ci menzioni e/o interagisci con i nostri contenuti nei post pubblici) nell'ambito delle nostre analisi di marketing interne e di studi demografici, al fine di comprendere meglio e monitorare le tendenze e gli schemi in modo da poter migliorare i nostri prodotti e servizi e capire cosa può interessare a te e ad altri.

    Per informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali, ti invitiamo a consultare le informative sulla privacy delle piattaforme di social media.

    RICEZIONE E ANNULLAMENTO DELLA RICEZIONE DEGLI AGGIORNAMENTI BURBERRY

    AGGIORNAMENTI BURBERRY

    Ti invieremo comunicazioni sulle ultime novità su prodotti, servizi ed eventi Burberry soltanto se le vuoi ricevere (e, ove richiesto ai sensi della legge applicabile, se ci hai fornito il tuo consenso). Puoi rinunciare a ricevere gli aggiornamenti (che significherebbe ritirare il tuo consenso, in caso tu lo abbia prestato) in qualsiasi momento (si prega di vedere "Annullare l'iscrizione alle novità Burberry" di seguito).

    Quando ti invieremo gli aggiornamenti Burberry utilizzeremo il metodo di comunicazione preferito da te selezionato, ove applicabile (ad es. tramite e-mail, posta, telefono o servizi di messaggistica). Se hai abilitato le notifiche push sull'Applicazione o sul tuo dispositivo mobile, ti invieremo gli aggiornamenti Burberry sul tuo telefono.

    STATI UNITI: tieni presente che se stai registrando un account con noi (sia sul nostro Sito o tramite Applicazione o in boutique) dagli Stati Uniti, o se stai effettuando un acquisto sul nostro Sito dagli Stati Uniti per la prima volta o come ospite, dovrai deselezionare la casella del consenso al marketing se non desideri ricevere gli aggiornamenti Burberry.

    ALTRI LUOGHI: in alcuni casi, ove consentito nel paese da cui stai navigando, o dal dominio (posizione internet) del Sito sul quale stai navigando, se stai effettuando un acquisto sul nostro Sito per la prima volta o come ospite, dovrai selezionare la casella relativa al consenso al marketing se non desideri ricevere aggiornamenti Burberry.

    ANNULLARE L'ISCRIZIONE AGLI AGGIORNAMENTI BURBERRY

    Se ti sei registrato per ricevere comunicazioni sulle ultime novità su prodotti, servizi ed eventi Burberry e non desideri più ricevere tali comunicazioni, puoi richiederci di modificare le tue preferenze. Puoi farlo o nel modo indicato nella comunicazione specifica, ad esempio utilizzando il link di annullamento dell'iscrizione che è incluso in tutte le e-mail di aggiornamenti, o modificando online le tue preferenze (vedi sotto "I tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali"). Al fine di concedere un tempo sufficiente per la gestione della richiesta, Burberry interromperà l'invio di comunicazioni alle quali hai rinunciato (o per le quali hai revocato il tuo consenso, ove applicabile) entro un periodo ragionevole (secondo quanto richiesto dalla legge applicabile) e, in ogni caso, entro 28 giorni dalla ricezione della tua richiesta. Puoi scegliere di non ricevere notifiche push sul tuo telefono modificando le impostazioni sul dispositivo mobile o nelle "Impostazioni account" dell'Applicazione.

    Se decidi di non ricevere le comunicazioni sulle ultime novità su prodotti, servizi ed eventi Burberry, potremmo comunque inviarti comunicazioni non promozionali, come e-mail relative al tuo account o agli acquisti che hai effettuato sul Sito o dall'Applicazione, e/o e-mail per richiedere e rispondere a feedback relativo a Burberry. Utilizzeremo le tue informazioni di contatto solo ove permesso in conformità alle leggi applicabili.

    CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI PERSONALI



    In determinate circostanze, potremmo condividere i tuoi dati personali con altre società del gruppo Burberry (comprese le joint venture) a livello globale ("SOCIETÀ COLLEGATE") e fornitori selezionati di servizi (che potrebbero includere franchisee e i licenziatari a seconda del tuo paese di residenza) che vendono o promuovono prodotti e servizi Burberry o eseguono altri servizi per nostro conto come evadere gli ordini, elaborare i pagamenti ed effettuare servizi promozionali o di gestione dei dati ("FORNITORI DI SERVIZI") e/o altre parti terze, in ciascun caso come consentito dalle leggi applicabili o con il tuo consenso (se richiesto dalle leggi applicabili) e come ulteriormente descritto sotto. Possiamo anche condividere informazioni aggregate o anonime che non ti identificano direttamente. Seleziona tra le diverse sezioni di questa Informativa sulla privacy qui di seguito per saperne di più sui soggetti con cui possiamo condividere i tuoi dati e quando lo possiamo fare.

    Se condividiamo i tuoi dati personali con terzi (sia che si tratti delle nostre Società collegate o di fornitori selezionati di servizi), metteremo in atto misure contrattuali per richiedere alle Società collegate e ai Fornitori di servizi di prendere precauzioni ragionevoli per salvaguardare i tuoi dati personali, come richiesto dalle leggi applicabili.

    FORNITORI DI SERVIZI

    Possiamo condividere informazioni su di te con le società incaricate di gestire il nostro servizio di spedizione degli ordini, con le società di consegna a cui ci appoggiamo di volta in volta e con altre società che ci forniscono servizi di assistenza, comprese società di hosting di siti web, fornitori di servizi IT e fornitori di servizi di supporto per la gestione delle frodi. Possiamo anche condividere i tuoi dati con altre aziende (compresi social media e piattaforme di ricerca Internet a cui ti iscrivi in modo indipendente) che vendono o promuovono prodotti e servizi di Burberry per offrirti un'esperienza cliente migliore. Inoltre, potremo condividere alcune informazioni specifiche con le aziende che forniscono a Burberry altri servizi, ad esempio l'analisi dei dati dei nostri clienti al fine di comprendere, profilare e monitorare più accuratamente le relative tendenze in modo da migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi e capire cosa potrebbe interessare te e gli altri clienti. In ciascun caso, forniremo a queste società solo i dati di cui hanno bisogno per effettuare i loro servizi e tali soggetti non saranno autorizzati a utilizzare i dati per altri scopi, ma solo in base alle istruzioni che forniremo loro e nei modi consentiti dalle leggi applicabili.

    PARTNER DIGITALI E SOCIAL MEDIA

    Possiamo condividere le informazioni che ti riguardano con partner digitali, tra cui società di social media e piattaforme di ricerca su Internet, in relazione ai servizi che ci forniscono (come descritto sopra). Tuttavia, in alcuni casi questi partner possono anche trattare le tue informazioni per i propri scopi e si applicheranno le loro politiche sulla privacy.

    In relazione ad alcuni prodotti Meta (precedentemente noto come Facebook), compreso l'uso del pixel Meta sul nostro Sito (vedere "Cookie" e "Pubblicità e tracciamento online" sopra e la nostra Politica sui cookie per ulteriori informazioni relative alla pubblicità digitale e ai cookie e tecnologie simili), Meta Platforms Ireland Limited ("Meta Ireland") agisce come controller congiunto del trattamento con Burberry nell'ambito del Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR"). Il "Controller Addendum" di Meta Ireland si applica per determinare le rispettive responsabilità tra noi e Meta per il rispetto degli obblighi GDPR applicabili relativi al trattamento congiunto. Le informazioni sulle modalità di trattamento dei dati da parte di Meta, la base giuridica del trattamento e le modalità di contatto con Meta per esercitare i propri diritti in relazione alle informazioni archiviate da Meta sono disponibili all'indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy.


    ALTRI PARTNER DI SPEDIZIONE E CONSEGNA

    Quando il tuo ordine viene consegnato da un terzo di cui Burberry si serve per la fornitura dei servizi di consegna o di spedizione (ad esempio, SF Express FedEx e UPS), sono loro fornite solo le informazioni necessarie ai fini della consegna. La normativa sulla privacy di tale partner per i servizi di consegna o spedizione dell'ordine potrebbe trovare applicazione anche quando quel fornitore di servizi elabora i tuoi dati personali, in ragione del suo ruolo di responsabile di trattamento dei dati ai sensi delle leggi applicabili in materia di tutela dei dati. Per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visionare l'informativa sulla privacy sul/i sito/i web del partner per i servizi di consegna o spedizione dell'ordine che consegnerà il tuo ordine.

    ISTITUTI FINANZIARI, PARTNER PER L'ELABORAZIONE DEI PAGAMENTI E FORNITORI DI SERVIZI DI SUPPORTO PER LA GESTIONE DELLE FRODI

    I pagamenti effettuati tramite il nostro Sito o l'Applicazione vengono effettuati attraverso i nostri fornitori di mezzi di pagamento. Possiamo anche indirizzarti verso i siti dei nostri fornitori se desideri effettuare un acquisto a distanza interagendo con il nostro Servizio clienti e/o con i team delle boutique. In ogni caso, fornirai informazioni sulla carta di credito o di debito direttamente ai nostri fornitori che elaborano i dettagli di pagamento.

    Quando effettui un pagamento possiamo condividere le tue informazioni, inclusi i dettagli della tua operazione, con i fornitori di servizi che forniscono soluzioni di rilevamento e gestione delle frodi relative alla tua operazione, e, in alcune circostanze, al fine di effettuare servizi di verifica delle sanzioni.

    INFORMAZIONI LEGALI

    In alcune circostanze (laddove richiesto o permesso dalle leggi applicabili o con il tuo consenso), potremo divulgare i tuoi dati personali a terze parti (incluso in altre giurisdizioni) al fine di conformarci a qualsiasi richiesta a norma di legge, per ottemperare a qualsiasi procedura legale o regolatoria, per ottenere consulenza legale, per la riduzione del rischio di credito, per prevenire e rilevare frodi, per finalità di verifica delle sanzioni e/o per proteggere e difendere i diritti e i beni di Burberry e di altri membri del gruppo Burberry. Ogni volta in cui divulghiamo i tuoi dati per la riduzione del rischio di credito, per la prevenzione delle frodi e/o per verifica delle sanzioni, adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che tali dati rimangano protetti.

    PARTNER AZIENDALI O PER LA MODIFICA DEI PROCESSI

    Nel caso in cui noi o una parte della nostra attività fossero sottoposti a riorganizzazione o fossero venduti o concessi in licenza a terzi, qualsiasi dato personale detenuto potrebbe essere trasferito a tale ente riorganizzato, a un licenziatario o a una terza parte.

    TRASFERIMENTI DI DATI ALL'ESTERO

    I dati personali che fornisci tramite il Sito e/o le Applicazioni vengono trattati nel Regno Unito e conservati su server nei seguenti Paesi: Stati Uniti d'America, Irlanda e Germania.

    Possiamo trasferire i dati raccolti ad altre società del gruppo Burberry, joint venture, affiliati, licenziatari, altre società che promuovono e vendono prodotti e servizi Burberry e a fornitori selezionati di servizi che svolgono attività per nostro conto (come descritto sopra), che hanno sede in Paesi/regioni al di fuori del Regno Unito e dello Spazio economico europeo ("SEE") o del tuo Paese/regione di residenza, ove consentito dalle leggi applicabili o se abbiamo il tuo consenso (se richiesto dalla normativa applicabile) e tali dati possono essere archiviati e trattati in tali Paesi/regioni.

    I dati personali archiviati in un altra giurisdizione possono essere soggetti a richieste di accesso da parte di governi, tribunali o forze dell'ordine locali secondo le leggi di tale giurisdizione. Se i dati personali che ci fornisci vengono trattati da noi o dalle nostre Società collegate o da fornitori di servizi all'interno del Regno Unito o dello SEE o al di fuori di esso, adotteremo misure per garantire che ai tuoi dati personali venga garantito il livello di protezione richiestoci e secondo modalità conformi con la presente Informativa sulla privacy e con le leggi sulla protezione dei dati personali applicabili e in conformità con gli attuali meccanismi di trasferimento dei dati legalmente riconosciuti, come, ad esempio, appropriate clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea (cfr. https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_it) e le clausole contrattuali standard (che saranno) formulate e adottate dalla Cyberspace Administration of China (secondo quanto applicabile).

    I TUOI DIRITTI IN RELAZIONE AI TUOI DATI PERSONALI



    In base alle leggi in materia di protezione di dati personali applicabili, potresti avere il diritto di chiedere:

    • Informazioni sui dati personali di tua proprietà che abbiamo e trattiamo (incluse le informazioni relative a come possiamo condividere le tue informazioni);
    • Copia delle tue informazioni personali, 
    • Che correggiamo le tue informazioni personali ove non siano precise e/o che completiamo le tue informazioni ove siano incomplete, 
    • Che limitiamo o restringiamo le tue informazioni personali in alcuni casi, 
    • Che in alcuni casi cancelliamo i tuoi dati personali; 
    • Di ricevere i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile, e far sì che Burberry trasmetta tali dati ad un altro responsabile del trattamento (portabilità dei dati) in alcuni casi 
    • Di de-registrare il tuo account se hai un account cliente registrato presso di noi, 
    • Di ritirare e rinunciare a importati decisioni basate soltanto su un processo decisionale automatizzato. 

    Puoi inoltre limitare o ritirare ogni tuo consenso fornito in qualsiasi momento e potresti avere il diritto ai sensi della legge applicabile di opporti all'uso dei tuoi dati personali per scopi legittimi da parte di Burberry. Puoi chiederci ulteriori informazioni relativamente al ritiro del consenso o al rifiuto di prestare il consenso e alle conseguenze di tale rifiuto. Il ritiro del consenso non pregiudica la liceità di eventuali trattamenti precedenti basati su tale consenso.

    Se desideri esercitare uno di questi diritti in relazione ai tuoi dati personali in nostro possesso o desideri modificare le tue preferenze in qualsiasi momento, contatta il nostro Servizio clienti all'indirizzo customerservice@burberry.com. Se disponi di un account cliente online, puoi anche accedere, modificare o aggiornare come preferisci i tuoi dati accedendo alla sezione Account personale sul Sito o sull'Applicazione. Se hai creato un profilo cliente in una boutique Burberry, puoi anche accedere, modificare o aggiornare i tuoi dati entrando in una boutique e rivolgendoti ad uno dei nostri addetti alle vendite.

    Ti segnaliamo che potremmo chiederti di verificare la tua identità al fine di elaborare la richiesta di esercitare i tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali. Nel caso di una nostra impossibilità nel verificare queste informazioni, potremmo chiederti di fornire informazioni identificative aggiuntive, quali la copia del tuo passaporto o della tua patente di guida. Ti è possibile designare un terzo che agisca per tuo conto, a condizione che abbia la relativa autorizzazione scritta.

    Qualora richiedessi di cancellare i tuoi dati personali, ti segnaliamo che potremmo non eliminarli tutti. Potremmo ancora elaborare i tuoi dati personali qualora fosse necessario e permesso dalla legge. Per esempio, nelle seguenti circostanze:

    • Transazionali: per completare una transazione ai fini della quale erano stati raccolti i dati personali, fornire merci o servizi da te richiesti o dare esecuzione a un contratto con te stipulato;
    • Sicurezza e manutenzione: nel rintracciare e/o prevenire incidenti di sicurezza e/o correggere o riparare qualsivoglia errore; o 
    • Legali: per proteggere da frode o attività illegali, per conformarsi alle leggi applicabili, per la risoluzione di ricorsi legali o per esercitare diritti ai sensi delle leggi applicabili. 

    Se le nostre risposte non soddisfano le tue richieste, puoi anche rivolgerti all'autorità garante per la protezione dei dati personali locale (ad esempio, vedi Autorità europee al link http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm).

    AVVISO AI RESIDENTI IN CALIFORNIA / I TUOI DIRITTI SULLA PRIVACY IN CALIFORNIA

    Per non condividere i dati personali con terzi per le loro finalità di marketing diretto, inviaci un'e-mail a customerservice@burberry.com e descrivi chiaramente la tua richiesta, includendo il tuo nome, il tuo indirizzo postale, il tuo indirizzo e-mail e il tuo numero di telefono. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione "Annulla l'iscrizione alle novità Burberry". Hai anche il diritto di disattivare la vendita dei tuoi dati personali a terzi. Ti invitiamo a fare clic qui per ulteriori informazioni.

    NON DISCRIMINAZIONE

    Qualora eserciti uno dei diritti in relazione ai tuoi dati personali descritti nella presente sezione, non ci sarà alcuna discriminazione nei tuoi confronti e non ti negheremo merci o servizi, né applicheremo prezzi differenti, né ti forniremo merci o servizi di qualità inferiore.

    CONSERVAZIONE E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI



    Conserveremo i tuoi dati solo finché rimarrai un cliente attivo e per un periodo successivo, o per i diversi termini applicabili alle nostre operazioni commerciali ai sensi dalle leggi applicabili. Le registrazioni delle chiamate al Servizio Clienti sono conservate per 6 mesi, a meno che non sia ragionevole o legalmente richiesto dalle circostanze conservare tali registrazioni per un periodo più lungo (ad esempio, a causa di una potenziale controversia, reclamo o richiesta di assistenza clienti in corso).

    Potremmo aver bisogno di conservare determinati dati personali anche dopo che un account sarà stato chiuso o cancellato per applicare le nostre condizioni, per adempiere a obbligazioni di legge o regolamentari, per prevenire le frodi, identificare, sollevare o risolvere questioni legali e/o per legittimi scopi di archiviazione. Potremmo inoltre conservare una copia di qualsiasi reclamo da te avanzato in relazione alle comunicazioni sulle novità Burberry allo scopo di garantire che possiamo continuare a rispettare i tuoi desideri e non contattarti ulteriormente. I tuoi dati personali saranno cancellati o distrutti in modo che non possano più essere ripristinati o riprodotti.

    SICUREZZA E LINK DI TERZE PARTI



    Adottiamo ragionevoli misure per proteggere i tuoi dati personali da accessi, elaborazioni, cancellazioni, perdite o usi non autorizzati o accidentali. Purtroppo, la trasmissione di informazioni tramite Internet non è completamente sicura. Sebbene facciamo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati personali trasmessi e ogni trasmissione avviene a tuo rischio.

    Tuttavia utilizziamo procedure e meccanismi di sicurezza rigorosi per cercare di impedire l'accesso non autorizzato laddove possibile. I dati personali possono essere consultati da persone interne alla nostra organizzazione o dai nostri partner di servizi terzi che richiedano tale accesso per eseguire le finalità indicate sopra o per altri scopi come consentiti o richiesti dalla legge applicabile.

    I dati personali forniti a Burberry tramite il Sito, l'Applicazione e le transazioni online con carta di credito vengono trasmessi attraverso un server protetto utilizzando la tecnologia di crittografia Secure Socket Layering (SSL). Quando le lettere "http" nell'URL cambiano in "https", la "s" indica che ti trovi in un'area protetta che utilizza l'SSL; inoltre, il tuo browser potrebbe generare un messaggio pop-up che avvisa che stai per entrare in un'area protetta o che mostra l'immagine di un lucchetto. Il Sito e l'Applicazione utilizzano questa tecnologia di crittografia per proteggere le tue informazioni durante la trasmissione dei dati. SSL cripta le informazioni relative all'ordine come il tuo nome, indirizzo e numero di carta di credito. Anche il nostro servizio clienti e le nostre boutique operano su una rete privata e protetta. Ricorda che l'e-mail non è criptata e non è considerata un mezzo sicuro per trasmettere informazioni relative a carte di credito.

    Il Sito e/o l'Applicazione possono di volta in volta contenere collegamenti ad altri siti web non controllati da Burberry, la quale non si assume responsabilità per le prassi sulla privacy, i dati raccolti o i contenuti di tali altri siti web. Gli operatori di questi siti web non sono tenuti a rispettare la presente Informativa sulla privacy. Si consiglia di consultare attentamente gli eventuali termini e condizioni, altre informative o informazioni sulla privacy che appaiono su tali siti web, dal momento che il tuo uso di tali siti potrebbe essere soggetto a dette altre regole.

    PRIVACY DEI MINORI


    Devi avere almeno 13 anni (o 14 anni nel caso in cui tu sia un cliente all'interno della Cina, isole escluse, oppure 18 anni nel caso in cui tu sia un cliente in Arabia Saudita) per utilizzare il nostro Sito e le nostre Applicazioni. Se hai meno di 13 anni o sei minorenne nel tuo Paese o stato o regione di residenza, uno dei tuoi genitori o il tuo tutore legale deve fornirci i suoi dati e accettare la presente Informativa sulla privacy per conto tuo. L'accesso e l'utilizzo del nostro Sito e delle nostre Applicazioni ti sarà permesso solo con il consenso di uno dei tuoi genitori o del tuo tutore legale. Non raccogliamo consapevolmente dati personali dei minori di 13 anni o al di sotto dell'età minima equivalente a seconda della giurisdizione. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo inavvertitamente ricevuto dati personali da un minore di 13 anni (14 anni per la Cina, isole escluse, 18 anni per l'Arabia Saudita) o al di sotto dell'età minima equivalente a seconda della giurisdizione, tali dati verranno eliminati dai nostri archivi.

    ATTIVAZIONE VIRTUALE TRAMITE APPLICAZIONE


    Quando scegli (e il tuo dispositivo ti consente, a seconda del modello e delle impostazioni dello stesso) di "provare" virtualmente i prodotti Burberry come gli occhiali, utilizzando la tecnologia di attivazione virtuale tramite Applicazione ("Attivazione virtuale"), l'Applicazione richiederà l'accesso alla fotocamera del dispositivo. Laddove acconsenti, l'Attivazione virtuale accederà all'immagine del viso attraverso la fotocamera frontale del dispositivo e, utilizzando un software di terze parti, rileverà le coordinate dei tratti del viso e le misurerà in base alla distanza. Queste misurazioni creeranno un modello generico del volto all'interno dell'Applicazione che corrisponderà al volto rilevato in quanto a dimensioni, forma ed espressione attuale. Questo modello viene poi utilizzato come base per la sovrapposizione di contenuti che seguono la forma del tuo viso (ad esempio, sovrapponendo un'immagine di occhiali o prodotti di bellezza). Né l'Applicazione né Burberry saranno in grado di identificarti in modo univoco sulla base di questi dati e né Burberry, né l'Applicazione, né i Fornitori di Servizi di terze parti di Burberry tratterranno o raccoglieranno o registreranno in altro modo dati personali derivanti da questa esperienza, comprese le tue immagini o le coordinate. I dati generati dall'Attivazione Virtuale saranno memorizzati localmente sul tuo dispositivo e, una volta terminata l'esperienza e chiusa l'Applicazione, saranno cancellati. Se ti viene offerta la possibilità di ricevere questi dati via e-mail, il tuo indirizzo e-mail verrà memorizzato temporaneamente e cancellato dopo l'invio degli stessi.

    L'uso dell'Attivazione Virtuale è volontario e avrai la possibilità di accettare o negare l'accesso alla fotocamera del tuo dispositivo per potere utilizzare questa funzionalità. A meno che non si scelga di attivare l'Attivazione Virtuale e di consentire l'accesso alla fotocamera del dispositivo, l'Applicazione non avrà accesso a quest'ultima.

    MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY


    In futuro potremmo aggiornare di tanto in tanto la presente Informativa sulla privacy. L'Informativa sulla privacy modificata verrà pubblicata sul Sito o sull'Applicazione. Ti suggeriamo di controllare questa pagina regolarmente per verificare le modifiche a questa Informativa sulla privacy. Se apportiamo modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy, ti informeremo e otterremo il tuo consenso (ove richiesto dalla normativa applicabile) prima che entrino in vigore attraverso il Sito o l'Applicazione o inviandoti una notifica. Tali modifiche sostanziali si applicheranno solo ai dati personali raccolti dopo l'entrata in vigore della nuova Informativa sulla privacy.

    COME CONTATTARE BURBERRY



    Per qualsiasi domanda sulle modalità in cui i tuoi dati personali vengono raccolti o utilizzati, ti invitiamo a contattarci scrivendo a customerservice@burberry.com o a contattare il nostro Responsabile per la Protezione dei Dati (DPO) all'indirizzo DPO@burberry.com. In alternativa, puoi scrivere al DPO o all'Ufficio legale di Burberry presso Horseferry House, Horseferry Road, Londra SW1P 2AW, Regno Unito. Se vuoi contattarci telefonicamente, il Servizio clienti di Burberry offre assistenza globale 24 ore su 24, sette giorni alla settimana, e può essere contattato al numero +44 (0) 20 3367 3000.

    Se ti trovi all'interno dell'Unione Europea, puoi contattare il Rappresentante Burberry per l'Unione Europea scrivendo a EUDPrepresentative@burberry.com oppure Burberry Italy S.r.l., Via Manzoni, n. 20, 20121 Milano.

    Rappresentante locale ai fini della Privacy per la Corea del Sud

    Il Rappresentante locale per la Privacy di Burberry Limited, ai fini del South Korea Personal Information Protection Act, è Burberry Korea Limited con il relativo legale rappresentante Claudia Kim, indirizzo della sede legale (Cheongdam-dong) 459, Dosan-daero, Gangnam-gu, Seoul, Repubblica di Corea, indirizzo e-mail customerservice@burberry.com e numero di telefono 0079844341257.

    Responsabile del trattamento dei dati per il Brasile (encarregado)

    BURBERRY BRASIL - COMÉRCIO DE ARTIGOS DE VESTUÁRIO E ACESSÓRIOS LTDA., società controllata di Burberry Limited, ha nominato un Responsabile del trattamento dei dati, ai fini della Legge generale sulla protezione dei dati (LGPD), con sede in Rua do Rocio, 350 3º Andar, Vila Olimpia, SÃO PAULO - SP, CEP 04552-000, Brasile e numero di telefono +55 11 3638-3431. Il Responsabile del trattamento dei dati può essere contattato anche all'indirizzo DPO@burberry.com.